ПОВЕРЬ В ВОЛШЕБСТВО!
|
|
zaborovski55 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 09:38 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус: Offline
| А такие существуют ?
|
|
| |
diankatretyak02 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 09:40 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Наш музей истории меня очень радует. Там есть много классных вещей:фотографии , материалы по Кохановскому-основателю нашего зоопарка , зубы мамонта и многое другое
|
|
| |
zaborovski55 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 09:41 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Какие ещё артефакты имеются в этом музее ?
|
|
| |
diankatretyak02 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 09:43 | Сообщение # 29 |
Сержант
| старые книги, фуражка гимназистки, и наш музей является народным!!! Добавлено (05.03.2018, 09:43) --------------------------------------------- (это был Женёк)
|
|
| |
annzayko19 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 09:45 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Я считаю, что нашему городу не хватает музея детективов. Великопные детективы Агаты Кристи пропитаны загадочностью и различными ситуациями, требующими аналитического склада ума. Главным героем произведений Кристи является Эркюль Пуаро. Это харизматичный человек с блестящими интуицией и логикой. Этот детектив может стать показательным примером для многих детей. В этом музее можно было бы создать комнаты, в которых посетители могли бы расследовать преступления,описанные Агатой Кристи в ее детективах. По моему мнению каждый ребенок и даже взрослый человек заинтересуются такой возможностью. Таким образом, я считаю, что нашему городу действительно не хватает музея Эркюля Пуаро.
|
|
| |
diankatretyak02 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 09:46 | Сообщение # 31 |
Сержант
| А мне нравится наш музей дружбы народов. Дружба народаў - сіла народаў
|
|
| |
lysyakow2002 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 11:25 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Нам очень не хватает музея современной науки ,который бы самообновлялся :o Добавлено (05.03.2018, 11:25) --------------------------------------------- Нам очень не хватает музея современной науки ,который бы самообновлялся :o
|
|
| |
kseniazezula | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:14 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Музей Гарри Поттера в Гродно - вот это было бы очень круто ❤
|
|
| |
imaslov | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:43 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата ribkapopopo (  ) Я бы хотела увидеть музей Винни-пуха. Тёплые воспоминания свяаны с этим героем мультфильмов. В Гродно?) Почему именно Винни-пух?
|
|
| |
imaslov | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:44 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата kseniazezula (  ) Музей Гарри Поттера в Гродно - вот это было бы очень круто ❤ Как же я с Вами согласен!!!
|
|
| |
fironovaelena | Дата: Пятница, 09.03.2018, 11:28 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Цитата diankatretyak02 (  ) Я бы хотела иметь музей Маленького Принца. Это было бы интересно Тогда добро пожаловать в Японию! В небольшом курортном городке Японии Хаконе, который привлекает своими горячими источниками, в 1999 году открылся музей Маленького Принца. Инициатором его создания стала телевизионная корпорация Tokyo Broadcasting System Television.Японцы сумели устроить на небольшой территории французский городок с магазинами и булочными. Идея была в том, чтобы воссоздать атмосферу региона Прованс, который повлиял на творчество Сент-Экзюпери.Музей рассказывает о жизни автора знаменитого литературного персонажа. Фотографии и письма раскрывают биографию писателя. А в небольшом театре, оформленном как пустыня, можно познакомиться с историей жизни Маленького Принца. К сожалению туристов, вся информация представлена только на японском языке.Зато отведать блюда французской кухни в ресторане при музее могут все. В меню тут значатся свежие органические овощи, блюда из свинины, курицы и рыбы.Сад музея устроен таким образом, что в нем хорошо в любое время года. Ландшафтные архитекторы продумали тут все до мельчайших деталей, чтоб вне зависимости от сезона посетителям было тут комфортно.Музей расположен приблизительно в часе езды от Токио.
|
|
| |
yuliagolovenkog | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 12:12 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Было бы здолово сделать настоящий музей по рассказу "Алиса в Стране Чудес". Норки, кукольный кролик,карточные люди. Сделать определённый квест
|
|
| |
vikabotvich | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 12:12 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Мне интересно больше узнать об этом Музее...
|
|
| |
grodno_141 | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 12:15 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Гарри Поттер Я сама читала книги взахлеб и с не меньшим интересом посмотрела все фильмы. И мне кажется, это совсем не зависит от возраста. Нам всем хочется верить в чудеса, верить в то, что добро обязательно победит и победа будет «за нами». Наверное, уж так мы устроены.
|
|
| |
tumashiksasha | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 13:22 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Думаю, что это должен быть музей о Маленьком принце, так как многие знают этого персонажа. Книга вызывает множество эмоций у читателя независимо от его возраста.
|
|
| |
|
aleksandrasantockaya | Дата: Пятница, 16.03.2018, 09:17 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Я бы хотела видеть музей советских ложек. Музей музыки.
|
|
| |
give28934 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 11:10 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Еще один писатель, чье имя, я надеюсь, навсегда останется частью мировой литературы - Джон Толкин. Он создал в своих произведения удивительный мир полный волшебства, магических существ и захватывающий приключений. Музей его Средиземья у нас в городе - прекрасное дополнение в память об этом разностороннем человеке.
|
|
| |
shikelya28122000 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 11:15 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Вероятно, неплохо было бы создать музей Доктора Кто. Хоть персонаж изначально и не книжный, он и его вселенная заслуживают внимания. Сериал с более чем пятидесятилетней историей изобилует персонажами, монстрами и занятными декорациями, и увидеть хотя бы их копии у нас в Гродно мне, как фанату, было бы весьма приятно.
|
|
| |
homenkonataljaj | Дата: Суббота, 17.03.2018, 08:47 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| А как идея музея Заменгофа и эсперанто в нашем-то многонациональном городе..... А если поддержать тему Сказочного музея к Толкиену, Кэрроллу, Милну, С-Экзюпери можно добавить Льюиса с Нарнией, вот вам и волшебство!
|
|
| |
alyapoluychik | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 09:09 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Волшебство случается лишь тогда, когда оно и должно произойти, минута в минуту. А случается оно постоянно.
|
|
| |
nadiapopitich123 | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 09:19 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Великолепно! Добавлено (02.04.2018, 09:19) --------------------------------------------- Я считаю, что музеи - это действительно прекрасно!
|
|
| |
Vladuk_Savuk | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 09:21 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Музеи - это интересно!!!
|
|
| |
saneknasuta | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 14:10 | Сообщение # 49 |
Рядовой